SERÁ ASSIM

Permaneço longe de todos

Onde me detraiu imaginando

Tentando tira de mim esse sufoco

Sem esquecer que estou amando

Sozinha em um mundo diferente

Com a mente sempre firme

Não conheço bem essa gente

Mais algo de bom aqui existe

Um sono profundo me mudou

Percebi que a ávida tem valor

Minha alma mundo afora andou

No meu peito hoje sinto amor