PEDAÇOS

De pedaço em pedaço
Sem dó, nem piedade
Ela foi levando tudo
e deixando atrás de si
só tristeza e solidão.
Levou consigo 
o melhor dos meus dias,
minha vida de alegria,
minha alma 
e meu coração.

Não me importa mais a saudade.
Não me importa a solidão.
Foram-se os tempos
que das janelas
se via a imensidão.

Hoje é viver de migalhas:
restos de sonhos vividos,
doces momentos de amor.
Não mais amores queridos,
apenas tristeza e dor...

(Imagem: "Restos de cor", Benjunior)

           Vinhedo, 2 de agosto de 2008.