Morning Star

Não me importo com a minha alma;

Quero apenas o beijo roxo e rosa de Beatriz

As mãos sem estrelas de Ágata no frio

E talvez, a voz bonita de Alice cansada de tudo.

E quando teus olhos brilharam alto no lusco-fusco

Achei que uma estrela cairia sobre mim. Eram tantos

Postes quase-apagados, achei que a tardinha inda

Insistira em não te levar para casa.. (Eu quase morri).