RECORDAÇÕES DE DOMINGO

SOU PRA VOCE NADA MAIS..
QUE MINUTOS REPENTINOS,
DE ALGUM PRAZER QUE SATISFAZ...!

COMO UM RETRATO ANTIGO...
GUARDADO...ESQUECIDO...
RECORDAÇÕES PERDIDAS,
QUE AGENTE VAI BUSCAR
NUM DIA VAZIO DE DOMINGO...
PRA REVER!

SOU PRA VOCE
AQUELA FLOR ESQUECIDA,
DENTRO DE UM LIVRO QUALQUER,
QUE TRAZ CONSIGO,
AINDA QUE DISTANTE,
O PERFUME DA MULHER AMADA...
PERDIDA...DESEJADA!
QUE INEBRIA
PELO MISTÉRIO QUE TEM...

O QUE SOU P'RA VOCE?
-UM FANTASMA PERDIDO,
NO CAMINHO DOS TEUS SONHOS,
O MAIS PURO!
QUE VOCE PROJETA
NA TELA DO IMPOSSÍVEL!
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/08/2008
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T1111625
Classificação de conteúdo: seguro