Ah! Meu Querido! Que pena!

Ah! Meu querido!

Eu ainda vivo sonhando

Quanto tempo vem sendo perdido...

Hoje ainda estive pensando...

Que teria sido feito de ti?

Ah! Meu querido!

Passei a manhã inquieta

A tarde toda preocupada

Você que não se manifesta

Deixa-me tanto agoniada

Ah! Meu querido!

Quando você se foi eu pensei

Que seria por pouco tempo

Mas agora eu bem sei

Não voltastes e eu fiquei

Ah! Meu querido!

Não entendi no momento

Que mentias para mim

Acreditei tanto em ti

Mas querias mesmo o fim

Ah! Meu querido!

Fico a pensar para que mentirias prá mim?

Por que não me disseste a verdade?

Seria tão complicado assim?

Ou seria só pura maldade?

Ah! Meu querido!

Que injustiça tu fizeste

A este pobre coração

Que ainda tanto te espera

E vive só de ilusão

Ah! Meu querido!

Que pena ter sido assim

Mas agora não tem importância

Houve o tempo do amor

Agora restou a dor

Ah! Meu querido!

Guardo com muito carinho

Aquela flor que me deste

Dou-lhe um amoroso beijinho

Embora só ela me reste

Ah! Meu querido!

O triste nisso tudo

É ficar esse vazio

E para esse mundo tão grande

Eu sei que você partiu

Ah! Meu querido!

Que pena!

Eliana Braga

Gaivot@

12/02/06

Cps/Sp

22:00hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 13/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T111165
Classificação de conteúdo: seguro