O SONHO INACABADO

Mais uma vez sinto a tristeza

Estampada em meu rosto

Com uma lágrima que escorre pelo vinco

Da ruga marcada pelos anos com afinco

Levando consigo a beleza

Trazendo com os tediosos dias, o desgosto

Uma lágrima quente que queima

Deixando uma ferida por onde passa

Que marca o coração com uma tristeza

Como a ponta de uma lança que um coração trespassa

É uma dor tão forte

Que sangra o peito

Arrastando para o triste fim com a morte

De um frescor desfeito

Sonhos inacabados, tristeza n’alma

Sem um amor para aliviar a dor

O balanço das folhas acalma

Mas não traz de volta os sonhos, o amor.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 04/08/2008
Código do texto: T1112586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.