LUTA ESTÉRIL

Tenho medo do destino.

E temo mudar o que sou.

O tempo,passa como dono

da vida que me tomou.

Hoje,não tenho mais sono

a vida é triste e me cansou,

da luta estéril,que o destino

a esperança me arrebatou.

A estrela perdeu o brilho sereno

e sem ele a esperança morreu.

Adeus meu sonho,meu sono,

aqui...tudo se perdeu.

Idéias,vermelhas de sangue,no oceano

boiam,nas horas de alguém que morreu,

enlutaram o céu divino

enterrando também o sonho meu

Alzira Paiva Tavares

Olinda 18/07/08

arizla
Enviado por arizla em 04/08/2008
Código do texto: T1112924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.