A serviço da arte

Eu não sou tudo aquilo que aparento ser

sou pior possível

disfarço o meu verdadeiro eu

com tristeza

e melancolia

não tenho cuidado

comigo mesmo

nem por isso

vou no primeiro precipício

procurar o óbvio

eu sou um teto querendo cair

na cabeça de alguém

não pense que sou de "morte"

nem que estou a serviço

da arte

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 04/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1113035