POEMA PARA INGRATA

Tu, menosprezas

Quem te presa

Maltratas

Quem te trata,

Ignoras

Quem te prioriza

Tem corizas

De poesia,

Bates

Em que te afaga,

Calas

Teus amantes,

Beijas

Militantes

De uma guerra

Da terra mãe

Perdida...

Quem de nós

Está errado

A mim,

Por te desejar,

Você,

Por me desertar?

Tu, um dia

Quem diria

Quem dirá,

Que vai sofrer

E vai chorar

Amargamente

Francamente...

Não é maltrato,

Tampouco fracasso

Nem maldição

É a justiça

De própria mão.

Mão do passado

Que nunca ouviste

Mão do presente

Que bem viste

Anunciar

Ao futuro cego

Que preparaste

Por que paraste

E não sentiste...