img116/7186/giffeitadenuaok7.jpg

O AVESSO DO INVERSO

 

Não teimes em falar-me de amor

Nem ouses me fazer falsas promessas.

Não posso conter em meu peito a dor

De ter amado a quem não o mereça.

 

Nós dois, somos seres bem diferentes

Tal qual tu fosses sol e eu a lua.

O açúcar e o sal, tão evidentes...

Um veio do sossego o outro da rua!

 

Perdi-me em busca de um amor insano,

Tentando desvendar o teu segredo.

Envolvida que fui por tanto engano

Eu aprendi a combater meus medos.

 

Eu sou ave que construiu seu ninho

No alto, onde pudesse decantar

Su’alma viciada em descaminhos

Por onde ela teimava em passar!

 

Eu sou o som que jamais se ouvira,

Espargindo o bem e a verdade.

Tu és a voz infiel da mentira

E o eco que ressoa a falsidade!

 

 

img148/1787/frisosrosatk6.gif

Dedico esta Poesia
à Poetisa e amiga
FAÍSCA.
Você pediu... aí está, querida!
Beijos
**Milla**
 

 img148/1787/frisosrosatk6.gif