CAMINHO

Caminho sem destino

Sem graça é o que sinto

Nada sinto

Não existo

Não sei o que sou

Daria a vida por momentos de felicidade

Porém creio não ser o suficiente

Pois nasci para sofrer

Pois creio que nada existe pra mim

Perdido dentro de mi

Achei que era feliz

Porém a morte encontrei

Pensei viver

Morto estou

Hoje nada existe dentro de mim

Vou caminhando lentamente para mim

Até que um dia chegue a saber o que é amor