Espelhos da Alma

Espelho de ilusão ,na beleza incontável de contentamento,

Promessas,poesias ,encantos,sobre estes tantos,

As cegas da razão o convite inoscente a viver um sentimento,

A ascenção Divina da imagem sem medir encantos.

Atentou ,solicitou,abrangeu ,iludiu,

Uma dor sem tempo,solidificou, permaneceu,e o amor fugiu.

Em restante, agonia da voz em pranto,mágoa,á plenos pulmões,

Na lembrança já sem força de sobreviver,

e na tentativa de entender,lança, quem é você?

De momentosos e inesquecíveis dias,

a verter-se a estranha escuridão,

Partindo em pedaços a vida,

Partindo em Pedaços o coração,

Queimando foi a raiva a alçar a voz em seu máximo ,a gritos,

fechando o rosto ,recolhendo as mãos,

entregaram-se a questionar .Por que?

Surgiu, apresentou-se uma porta de nome versado...

fácil a significante dedução,

A gélidez ,dicipou-se e deu lugar a paz ao merecedor apaixonado,

Sem contar e nao perceber que os espelhos da alma eram a traição,

No sentir Belo,produziu-se a ilusão,

A olhares que procuravam,

o Amor consumiu e depois sumiu,e deu vistas da solidão,

Por onde não se imaginou fracassar,

acessos aos segredos da alma,revelaram-se,

Provaram-se o viver para amar,

E as leis desarmando-se,as rendições mostraram-se,

A Espelho de retratação ,na beleza incontável de contentamento,

Promessas,poesias ,encantos,sobre estes tantos,

Deu-se a displicência,ocupou-se a incomculpiscência de vil tormento,

Equivalente a lágrimas no rosto portanto,

Fechando foram os olhos a descanço para buscar tal resposta,

Na saída de realidade,

voltando a si a verdade,

Que foi engano aquela boa proposta......

Quem é você que veio e logo se foi?

Levou consigo o maior em mim,

E os espelhos da alma se derramam,

Em últimato ,promovem ,aclamam,não era para ser assim.....................

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 06/08/2008
Código do texto: T1116486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.