***** VENCIDO *****

Eu não sei mais o que faço sem ela sabe! aquela vóz meiga e suave, não sai da minha mente, sua imagem não sai do meu pensamento...

Vejo que ao passar do vento, balança as folhas das flores, é como se fossem seus cabelos esvoaçando, ao correr ao meu encontro...

Depois que ela partiu, ficou um enorme vazio, tudo pra mim parece ter desandado, estou me sentindo um elo perdido...

Agora estou me sentindo sozinho, sem carinhos, sem ela, sem amigos, sem ninguem... não, não foi os amigos que se afastaram de mim! foi eu que me afastei deles, achando que não precisava mais deles, agora me encontro assim...

Se vou em festas, não são boas! em todo canto que vou, nada me faz sentido, me sinto um subtraído do amor e de todos...

O que devo fazer? parece que não sei viver sem ela! mas por causa dela estou assim, me deixei ser assim, só sei dizer que te amo muito, venha me ajudar a não ser um esquecido...

Dimi
Enviado por Dimi em 08/08/2008
Código do texto: T1118232