MIGALHAS



A MIM SÓ OFERECES MIGALHAS
DO SENTIMENTO QUE DIZES NUTRIR
AOS QUATRO VENTOS ESPALHAS
QUE MUITO AMOR ESTAS A SENTIR.

MAS NADA DISSO É DEMONSTRADO
POIS SEU TEMPO PRA MIM É CURTO
VIVES MAIS PARA O TRABALHO
E COM VOCE NADA DISSO DISCUTO.

VIVES A ME MANDAR FLORES
COMO PROVA DE SEU SENTIMENTO
QUE NÃO REPRESENTAM VALORES
DA VERDADE DESTE ACONTECIMENTO.

DE MIGALHAS NÃO SOBREVIVE UM AMOR
ELE PRECISA SER COM CARINHO FORTALECIDO
SENTIR DE SEUS BRAÇOS O CALOR
SENÃO ACABARÁ FICANDO ADORMECIDO.

E ISTO QUE ESTÁ PARA ACONTECER
COM ESTE NOSSO RELACIONAMENTO
SE VOCE O AMOR NÃO FORTALECER
ELE FICARÁ EM UM CONFINAMENTO.

A DESILUSÃO SERÁ EMINENTE
E O ROMPIMENTO TAMBÉM
VOCE SÓ VIVE AUSENTE
SABENDO SE DESCULPAR MUITO BEM.

PENSE NO QUE ESTOU A RELATAR
E VEJA SE COMIGO NÃO ESTÁ A VERDADE
ESTE SEU MODO DE AMOR DEMONSTRAR
SÓ ME LEVARÁ A SENTIR SAUDADE.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1118434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.