DESABAFO DE UM CORAÇÃO



ESTOU A SOFRER DE AMOR
MAS COM ELE NÃO POSSO CONTAR
SO ME TRAZ SAUDADE E DOR
PORQUE FUI ME APAIXONAR!

AO OUVIR PARAVRAS DE CARINHO
SENTI-ME POR ELAS CATIVADO
HOJE AQUI ESTOU SOZINHO
PENSO QUE FUI POR ELAS ENGANADO.

MAS A FLEXA DO CUPIDO ME ACERTOU
E EU COMO BOBO DEIXEI-ME ILUDIR
VIVO A PENSAR SE TUDO SE ACABOU
OU SE DEVO AINDA VOLTAR A INSISTIR.

COMO DOI PENSAR QUE TUDO
NÃO PASSOU DE UMA GUIMERA
ESTE AMOR NÃO TEM FUTURO
FOI SOMENTE UMA PAQUERA.

MAS MESMO ASSIM VOU ESPERAR
QUE MAIS LÁ ADIANTE ELE RESOLVA
SE DEVE ENTÃO PARA MIM VOLTAR
OU NA FUMAÇA O AMOR SE DISSOLVA.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2008
Código do texto: T1118486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.