FRIO

Intenso frio

Noite interminavel

Sono que nao vem

Lagrimas que nao cessam

Dor insuportavel

Tremulas maos

Anguastiante sensaçao

Intenso frio

Sinto falta

Do calor teu

Unido ao meu

sendo nosso

Perturbado

Insonia

Desconforto

Intenso frio

Noite interminavel

Adentro a madrugada pensando em ti