Invisibilidade minha

Um silêncio...

O silêncio...

O teu ... o meu...

Duas pessoas vividas...

Maduras na vida...imaturas no amor...

Um romance de conto de fadas...

Quase perfeito...

Um romance amoroso..

Carinhoso, extravagante...

A noite...o dia...

O dia normal...a noite especial..

O dia seguinte...anormal..

Irreal...Surreal...

Um romance suspenso...

Preso no espaço

Num curto espaço de tempo...

Pluft! Tudo estagnou

Não anda...não recua...

Não finaliza...não continua...

Vontade de voltar atrás no dia...

Aquele dia...não deveria ter existido...

Mas, aconteceu...não volta atrás...

Silêncio...

O meu silêncio

Invisibilidade...Sem som algum...

Espera...Constante...

Sentimento seu...inconstante...

Dúvidas...cruéis...

Doloridas...em mim...

Em ti...confusão...confunde..

Me confunde...me agride...

Durmo...Espero...

Acordo...Desespero..

Virtudes...várias...

Paciência testada...

Sutileza ...provada...

Quero...Não queres...

Me queres...não quer mais...

Sei de tudo... dentro de mim...

Certeza eu tenho...

Tenho...mas sou ignorada...

Temporariamente invisível....

Respeito...por ti...terei...tenho..

Não sei ...por quanto tempo...

Essa espera ...

Indeterminada...

Um dia, dois...três...

Dez...

Nada mudou...

Dez longos e lentos dias se passaram...

Dói...me dói...

Tudo...transformado em quase nada...

‘Quase’ é a esperança falando...

Esperança que espera...te espera...

Mas, não pode aparecer...

Não pode impor...traduzir...

Me encaixo em mim...

Me tenho...quero voltar a ser criança...

Me encolho...tenho medo...

Essa espera...até onde vai?

O que me espera no fim ?

Incerteza ....somente incertezas...

Não pensar mais...

Impossível ...

Não sou mais...não me sinto menos...

Me sinto simplesmente inexistente...

700 dias vividos...

Amados...queridos...esperados...por mim...

Sem comemorações...

Não posso...não me atrevo...

Parabéns para mim...

Um solitário parabéns por esse amor unilateral...

Ainda espero...

Não desisto...mas, não insisto...

Livre és...pensamento seu...

Resolução tua...

Espera minha...somente à tua espera...

Até quando o meu amor suportar...

By Jacq Passos 07/08/2008 ( 700 dias ‘quase’ juntos)

JackieP
Enviado por JackieP em 10/08/2008
Código do texto: T1121998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.