Desatino

Não me alcanço dentro de mim

estou me sentindo solto

não há algo que eu possa segurar

na verdade balanço sem qualquer controle

sinto algo singelo querendo aflorar

mas não vejo em mim força para suportar

percebo um coração magoado

sem impulso natural

quero me guiar em uma direção

não consigo enxergar o caminho

não há destino

há simplesmente um desatino

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 12/08/2008
Código do texto: T1123921