Dor Inevitável

Ora! Que dor é essa que sinto?

Motivo de minhas lágrimas.

Conseqüência de meus erros.

Grande engano, sonhar o impossível,

Imaginar o perfeito.

Tens sido o meu tudo e, ao mesmo, meu nada.

Quem és tu, senhor de meus sonhos e desejos?

Por quanto tempo esperarei

Em que caminhos te buscarei?

Talvez jamais o encontre.

De nada tem servido teus carinhos,

palavras e gestos,

se não é comigo que realmente estás!

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 12/08/2008
Código do texto: T1125059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.