VÁ-SE EMBORA!

Vá-se embora da minha vida,

eu não quero mais você,

agora sou fera ferida,

vai, que eu posso te morder.

Me feri na tua parede,

no teu medo de amar,

na tua falta de sede

de ao amor se entregar.

Vai, desapareça,

suma logo da minha frente,

que eu não tenho mais cabeça

pra pensar no amor da gente.

Um amor tão desigual,

de diferentes proporções,

onde um é somente amor carnal,

enquanto o outro é composto de emoções.

Não movem mais o meu moinho

as tuas águas tão geladas,

vou seguir novo caminho,

vou pegar a nova estrada,

procurando um novo ninho

para ser minha morada!

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 12/08/2008
Código do texto: T1125467
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.