Ele chega de mansinho

Ele chega de mansinho

Como quem nada quer

ocupa meus pensamentos

Diz que me ama

de repente se vai,

E quando ele vai

A tristeza invade minha alma

Meu coração chora

Fico vagando

A sua procura

Tento dar sentindo a minha vida

Perco-me

E ao me perder

Reencontro-me

Na certeza de que

De tantas idas e vindas

Ele vai deixando

De ser essencial

VAN
Enviado por VAN em 13/08/2008
Código do texto: T1125639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.