Mágoa

Triste mágoa a minha

Que teimo em arrastar

Ferozmente , pé ante pé ...

Não vá ela me desencaminhar .

É força intrínseca ,

Poderosa e arrebatadora

E mesmo não sendo visível ,

É ferida aberta e demolidora .

A cura é impossível ,

Porque há sempre um cantinho

No qual consegue penetrar .

A sua coragem é invencível

E ninguém a consegue defrontar !

Contudo , eu vou defrontá-la ;

Claro que não antevejo o resultado

Mas , conseguindo ou não defrontá-la

Ficarei feliz por Ter tentado !

artescrita
Enviado por artescrita em 16/02/2006
Código do texto: T112623