Não me permito ...

Essa dor é minha...

Que dor insuportável

Essa dor conhecida...

vivenciada...deglutida

Dor que eu imaginei ter doído tudo um dia

E qual a minha surpresa quando percebi que nenhuma dor tinha sido realmente dolorosa quanto essa

Amar...

Amor...palavra tão banalmente utilizada...

Acreditei q não existisse...

Voltei atrás...

Péssima hora que fiz isso...

Decepção dobrada...

Dor...que me consome...

me tira a fome...

me tira o sono...

me deixa aérea

Estática...

Estagnada...

Decisão...tenho que ser forte...

Não posso permitir por mais tempo

que decidam minha vida por mim

Aceitei, me humilhei, me anulei,

me fiz invisível, muda...

Dor que dói, mas que doendo me faz pensar...

Pensando, sofrendo, doendo...amando...

Acordando

Tudo tem um tempo limite..

Aguento, choro..me desespero...

Me tranco...me entristeço...

Aceito ...migalhas, somente....

Amo sozinha...

Choro sozinha...

Sozinha sofro na calada da noite...

Mas, o limite chega....

te empurra a uma decisão...

Te mostra o quão importante és

O quanto ainda podes viver...

Voltar a sorrir...

Acreditar....viver...

E quem sabe, ser amada?!

Amar? Já não sei mais...

Coragem....

Não tens...

Não tenho...

Terei que ter!

Não para o 'não sei'

Não para o 'eu acho'

Não para 'espere'

Não....não...

Não para indiferença

Frieza...Descuido...

Não...náo me permito anular...

SP/11.08.08

JackieP
Enviado por JackieP em 13/08/2008
Código do texto: T1127175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.