Vida...

A vida às vezes nos da vários caminhos a seguir...

Nos mostra a quem devemos realmente amar...

Para que lado devemos ou não olhar...

Mais infelizmente nós sempre seguimos para o caminho errado,

Amamos as pessoas erradas...

Olhamos para onde não devemos olhar...

E nisso tudo o que sempre acaba acontecendo é o sofrimento...

Saudade...

Magoa...

Solidão...

Duvidas...

E como não podemos fazer mais nada, a vida nos da uma rasteira,

E para conseguirmos levantar leva tempo,

Mais tenho a certeza em meu coração que vou levantar,

E quando eu olhar para trás vou ver quem realmente me amou.

Ame, mais tenha cuidado...

Sinta, mais com cautela...

Siga em frente, mais veja quem realmente te quer bem, quem realmente te ama.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 14/08/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1128001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.