DEIXE

DEIXE

Deixe que eu seja triste

E tenha esta visâo da vida

Traiçoeira ,imprevisivèl

Este silenciar nunca desvendado

Mágoa de pàssaro cativo

Que carregue a vida sem ser vista

Deixa que eu seja esquecimento

Tenha meus sonhos vagos

Esta postura isolada

E que sejam frias todas as palavras

Que sinta a dor de eterno desamparo

De nâo ter sonhado alem do que viví

Deixe-me ser asim

Pertence ao meu modo de existir

Maria Socorro Costa

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/08/2008
Código do texto: T1130213