MIL RAZÕES PRA TE ESQUECER

Mil razões pra te odiar,

mil razões pra te esquecer,

outras mil pra te amar,

outras mil pra te querer.

Fico em cima do muro,

e nas razões eu me sento,

sob um sol tão escuro,

e com um olhar desatento.

No passado lembranças,

de um amor que nos fez,

no futuro esperanças

de te ter outra vez.

Não consigo olhar pra frente

sem te ver ao meu lado,

mas é um sonho inocente,

e da verdade está afastado.

No passado vejo rastros de amor,

no futuro vejo um solo ainda virgem,

e no presente eu me deito com a dor,

pois meus sonhos te exigem.

E com a solidão ao meu lado,

eu então te procuro,

os dias se passam,

a aumentar meu passado,

e encurtar meu futuro.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 15/08/2008
Código do texto: T1130277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.