ESPERANÇAS VÃS

Em sonhos despedaçados

Corações partidos

Ilusão desmentida

Olhos marejados

Lágrimas derramadas

Espelho revelador

Da idade, da dor

Da vida que não viveu

Da alegria que não sentiu

Do momento que se perdeu

Da chance que não experimentou

Nem da noite que não amou

Apenas sombra

Solidão e um imenso vazio na alma

Que nada preenche

A ausência do outro

O carinho que não tem mais

Tudo isso contribui

Pra que os sonhos se fragmentem

Em esperanças vãs...

Vitória/Es - Em 16/08/08 -