O QUE ME DEIXA SEM GRAÇA...

O QUE ME DEIXA SEM GRAÇA...

Um dia me perguntaram

O que me deixa sem graça

Respondi é a ignorância

Pois no lugar que ela passa

Vai destruindo a alegria

Causando melancolia

Trazendo mágoa e desgosto

Ainda deixa-me indeciso

Além de levar o riso

Que estampava meu rosto

Afora essas qualidades

Que me causa dissabor

Vem fortificar o ódio

E enfraquecer o amor

E causar-me sofrimento

Desventura e desalento

Dando motivos pra dor.

E ainda se achasse pouco

Destrói o censo e a razão

Deixa ferido meu peito

Maltrata meu coração

É pobre esse sentimento

Gera conflito e tormento

E promove a incompreensão

Onde o amor predomina

Não existe discordância

O amor ao ódio elimina

E deixa a tristeza a distancia

Manda pra longe a saudade

Conserva a felicidade

E extermina a arrogância.

Carlos Aires, 16/08/2008

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 16/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1131141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.