UM POVO QUE SE PERDEU

Vejo lágrimas nos olhos de um povo que se perdeu

Sonhos lindos, doces beijos todo mundo já viveu

Uma dor no coração, uma doce ilusão

Caminhando no escuro perdidos em solidão

Sonhos feitos de fumaça se perderam pelo ar

Alguns riem da desgraça, outros tentam consolar

Se consolar...

O tempo passa vem a chuva, logo acaba o verão

Tudo que foi tão lindo hoje é só recordação

Onde seus olhos passam, já não podem conhecer

toda beleza que havia, que tristeza viu morrer

Sentados na varanda relembrando o passado

Tudo muda, nada muda continua tudo errado

Tão errado...

Eles sabem disso, sabem muito bem

Nos deram vida, experiências, tudo que eles tem

Asilos na cidade, desprezados sem razão

Riem ou choram dia e noite vivendo solidão.