Tentar ser feliz

Às vezes tenho vontade de largar tudo

Você, seu amor, nossa vida

Deixar tudo para trás

Ir embora

Tentar ser feliz

De verdade

Com você alterno felicidade e dor

Ódio e amor

Paz e desassossego

Ao mesmo tempo que é bom

Tem tanta coisa ruim

Que me machuca

Não vai ser fácil

Vou sofrer

Querer voltar

Te desejar de longe

Mas antes sofrer sabendo

O porque sofro

Do que amar sofrendo

Sem saber o porque amo