Quero te esquecer...

Talvez devesse esquecer,

Esquecer este amor,

Que tanto me faz sofrer.

Quero deixar de ser iludida,

Iludida por falsas palavras que da tua

Boca, saíram sem ao menos

Você pensar antes de tê-las dita.

Quero que meu rumo seja

A felicidade.

Não ao sofrimento e a angustia.

Quero poder sorrir novamente,

Esquecendo um dia que ti amei.

Quero ser feliz..

Por favor, amo menos uma vez,

Deixa esta pequenina criança

Crescer sem precisar de nenhuma mão

Para levantá-la.