Meu maior tormento


Penso, penso ...mas não entendo
Não entendo mais sobre seu amor
Se você um dia jurou me amar para sempre
Por que hoje ele me mata de dor ?

As palavras que ontem eram minhas
Que me faziam sentir paz e ternura
Hoje essas palavras são de outra
Perdi a esperança, só há amargura

Se tudo já não é mais verdadeiro
Como continuar com esse sentimento ?
Meu coração foi por você traído
Te amar está sendo meu maior tormento