AMOR INGRATO...

AMOR INGRATO...

Porque você foi embora

E me deixou na solidão

O meu pobre coração

Padece, lamenta e chora

Manda recado implora

Faz tudo pra lhe agradar

Mas você não quer voltar

Eu não sei por que razão

A mágoa e a desolação

Vão acabar me matando

Eu fico me perguntando

Qual foi o mal que lhe fiz

Hoje sou tão infeliz

Por receber seu maltrato

Pois esse seu gesto ingrato

Vai me levar a loucura

E sofrendo essa amargura

De tanta infelicidade

Sem suportar a saudade

O destino é a sepultura.

Carlos Aires, 20/08/2008

VISITE MEU BLOG:www.poetacarlosaires.tk

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 20/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1137739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.