POR QUÊ?

DE REPENTE

SEM DESFECHO

UM ADEUS

DE REPENTE

O DESENCANTO

A INQUIETAÇÃO

A ANGÚSTIA

A INDAGAÇÃO

POR QUÊ?

POR QUÊ?

POR QUÊ?

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 20/08/2008
Código do texto: T1137906
Classificação de conteúdo: seguro