PASSADO

SE O PASSADO INEXISTE

E O QUE ESTA PASSADO

E O PURO NADA SÃO A MESMA COISA

QUE QUER ENTAO DE NOS

ESSA ETERNA CRIAÇAO

SE TUDO O QUE FOI CRIADO

VAI ABISMAR-SE NO NADA

ESTA PASSADO!

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 21/08/2008
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T1139875
Classificação de conteúdo: seguro