UMA VEZ

Uma vez, existiu em nós

uma coisa tão linda.

Um sentimento

completamente novo.

Nos desnudamos,

nos namoramos

e completamente apaixonados

fizemos amor.

A fantasia mais real aconteceu,

na alegria dessa felicidade

que a gente viveu.

Hoje, sei lá

por onde anda você,

sei lá também,

por onde anda eu

e assim,

exatamente no fim,

o nosso amor morreu . . .