ENTRE RAZÃO E EMOÇÃO

ENTRE RAZÃO E EMOÇÃO

Se te disse para ir embora

Era porque queria estar

Contigo sem mais demora

Se te disse que te detestava

Na verdade queria falar

Era que tanto eu te desejava

Se havia ira em meu olhar

Havia amor em meu peito

Sei que agora não tem jeito

Não há o caminho de volta

Perco-me em minha revolta

De não poder mais lhe amar

E agora

Assim vou vivendo

Entre razão e emoção

Vou sorrindo e vou sofrendo

E agora

Assim vou seguindo

Entre razão e emoção

Vou sofrendo e vou sorrindo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/08/2008
Código do texto: T1141388
Classificação de conteúdo: seguro