Você - Part. I

Eu não me lembro do seu rosto

Não me lembro de você

Muito pouco de suas palavras

Nem do seu beijo... aquele abraço

Eu só me lembro de nós

Aquele dia, naquele clima

Naquela tentativa de um começo

Na experimentação de um fim

De um dia feito pra mim

Ou tão somente pra você

Hoje eu não me lembro de quase nada

Apenas de suas palavras... muitas

Dizendo que não iria adiantar em nada

Continuarmos tentando assim

05/09/2005 – 14:20.29: dois dias depois (ao som do álbum ‘Nos Horizontes do Mundo’ de Leila Pinheiro) de você dizer pra mim, através de uma mensagem no celular, que gosta do meu jeito ‘doce’, mas que não deveríamos tentar, porque você procura alguém capaz de gritar o seu nome. Bom, acho que você nunca ouviu a minha voz, quem dirá a minha alma!