O que perdi


Já me perdi
E ouço um som ao longe
Será que é ainda a voz do sonho?
De minhas mãos aos poucos foi caindo
E se enterraram nos campos

Vozes, visões...
Um dia me embalaram
Ao som das guitarras
Voei em busca de emoções
Deixei esquecidas as amarguras
Flores, amores, jasmins
Canções felizes
Eu fugi de mim
Na lenta queda fui perdendo uma a uma
Agora não me reconheço
Sou aquela que um dia sonhou ter
O céu, o universo,
A vontade de ser
O que perdi?
Se nada tinha pra perder
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1142357