mulher gelo

não me fale de amor

fogos de artifícios

fora promessas

e beijos eternos

nego-me

quantas vezes for preciso

não creio mais

histórias da carochinha

não sou Julieta

não morro por ninguém

não sou Rapunzel

cortei minhas tranças de mel

não fale

nem pense

foi-se meus pertences

sentimentais

não busque Madalena

nem buquês na rosa

não sou espinho

não despetalo

não tente despertar-me

seria incesto

enclausurei-me

a mim me busco

somente

nada de momentos

e repentes

a música parou

o som estático ficou

enfática estou

mulher gelo

a “Era” congelou

nunca mais

mulher sentimento

já era

escolhi meu tempo

de nome

the end

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 23/08/2008
Código do texto: T1142457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.