SENTIMENTOS VAZIOS

Já não posso dizer

que sou teu,

se não conheço mais você.

Tudo anda diferente,

é como se a gente

nem se conhecesse mais.

Um tempo estranho pra nós,

um banho frio

de sentimentos vazios

que percorre a vida

e depois morre no esquecimento.

Nesse gelo que esfria a tesão

e sufoca fortemente a paixão,

que antes chamávamos de amor.

Sem lágrimas também,

afinal, ninguém morreu,

continuamos vivos.

Isso acontece

quando a gente menos espera,

pior é a guerra que mata,

apenas estamos sufocados.

Agora ,é cada um pro seu lado

e a vida continua.

Você no sol e eu na lua,

ambos pescando as ilusões

que os nossos corações plantaram.

Pra que o nosso momento de sofrer

seja imediatamente esquecido e superado . . .