TRISTE RETORNO
 
Chegou você de novo
Depois de tanto tempo sumido
Voltou assim como que distraído
E minha vida todinha
Desarrumou
 
Já havia me acostumado
Com a solidão que me acariciava
Que me enchia de ilusões
De sonhos que eu sabia
Nunca aconteceria
Mas mesmo assim
A solidão me dava ilusão
Dava-me momentos de sonhos
Onde eu vivia cada momento
Com você...mas em pensamento
 
 
Era tão melhor assim
Viver de sonhos
Pois depois de tua volta
Choro lágrimas de aço
Como um palhaço
Fora do picadeiro
Lágrimas de sangue
Como se eu estivesse exangue
De tanto te amar
 
Porque voltaste meu amor?
Porque depois de tanto tempo retornou
Veio como um vento e me derrubou
Desarrumou tudo novamente em mim
Agora ficas aí eu aqui
Sem trocar palavras
Nem olhares
Nem um carinho se quer
Porque voltou meu amor
Se não me vês mais
Como tua paixão
Tua mulher.
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 23/08/2008
Código do texto: T1142924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.