ACORDAR OUTRA VEZ

Nada ficou,

no vazio desse olhar

que nem me viu chegar

e eu fiquei todo lindo pra você.

Esperava te encontrar me querendo,

me recebendo com o teu sorriso

e você simplesmente sumiu.

Nem me viu,

nem esperou por mim.

Foi assim que tudo aconteceu,

um amor que nasceu

dos sonhos mais felizes

e morreu menino, carente

e sem os mimos da mulher amada,

que tanto eu desejava encontrar.

Sem achar mais palavras

pra dizer coisa alguma,

ou algo que justifique

essa sua insensatez.

Deixo aqui o meu lado feliz acordar

e sigo na esperança

de ver a minha felicidade,

nunca mais precisar de você . . .