NÓ NO ABISMO...

TEUS ABRAÇOS... COMO ME LEMBRO
E ME DESFAÇO...
NO TEMPO EM QUE VISITO O ESPAÇO,
ONDE DEIXAMOS SOMBRAS E TRAÇADOS,
REPLETOS DE´PENSAMENTOS TARDIOS...

ESCONDIDA, SORRATEIRA,
ENCONTRO NOSSOS POEMAS!
EMENDO AS PALAVRAS...LHES TIRO O SENTIDO
VERDADEIRO...
DEIXO ESPAÇOS VAZIOS,
TRANSFORMANDO O NOSSO ENCONTRO,
NUM POEMA SEM SENTIDO, INACABADO,
ACHADO POR ACASO, ENTRE PÁGINAS MARCADAS
DE QUALQUER DESTINO...

TEUS ABRAÇOS...COMO ME LEMBRO
E ME DESFAÇO...
QUANDO ME BUSCAVAS ENTRE VÔOS,
PERDIDO... QUAL PÁSSARO ASSUSTADO,
PROCURANDO O NINHO, DESCANSANDO AS ASAS,
QUE DESCIAIS SOBRE MIM, COM A TERNURA
MAIS AMIGA QUE GUARDAVAS!

TEUS ABRAÇOS...COMO ME LEMBRO...
E ME DESFAÇO...
DE TÊ-LOS RECEBIDO NUM TOM VERDADEIRO,
ME AQUECENDO COM A FELICIDADE
DE VÊ-LO SERENO... AO MEU LADO,
COMO EU HAVIA ESCRITO UM DIA
NAS PÁGINAS DE UM OUTRO LIVRO...

TEUS ABRAÇOS...COMO ME LEMBRO
E ME DESFAÇO...
TRADUZIAM TUA MELHOR ESSENCIA
DE AMOR ANTIGO, PARCEIRO PERFEITO...
ABRIGO DOS MEUS SUSPIROS,
NA BUSCA DOS MEUS ANSEIOS!

TEUS ABRAÇOS...COMO ME LEMBRO
E ME DESFAÇO...
ORA OS TEMO,
POIS ME ANOITECEM A ALMA...
ESTÃO EM OUTRO ESPAÇO DO TEMPO
QUE ME AMEDRONTA,
ONDE NÃO HÁ RIMA NEM POEMAS...
SÓ O SÚBITO DESFECHO
DO NÓ NO ABISMO DAS PALVRAS!


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 24/08/2008
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1143729
Classificação de conteúdo: seguro