Confio e desconfio

De mansinho

A brisa

Virou uma tempestade

Fugiram as rimas

Ficou sou

Palavra escrita

Dividindo em amar e sofrer

Alma gêmea

Virou alma penada

Assustando a madrugada

De insônias por sofrer

Ando em mim como deserto

Onde ninguém vê

Confuso estou

Por causa de você

Confio e desconfio

Na beleza de amar

Uma canção a chorar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 25/08/2008
Código do texto: T1145900