EU NEM LEMBRO SEU NOME.

Você para mim morreu no passado,

Eu nem lembro mais seu nome.

Você hoje tenta encontrar no lixo,

Um amor que era só seu e você jogou fora.

Não procure mais saber de mim,

O fantasma da sua lembrança não me serve mais.

Você assim como os meus sonhos virou pó.

Você è uma lembrança que não faz bem em lembrar.

Não desejo sua volta,

Nem vou nunca bater em sua porta.

Busque outro caminho que seja de flores ou de espinhos.

Se um dia estive dentro dessa história agora estou fora.

Perder você não foi perder muita coisa.

Sai de mim eu não te quero mais,

Vai seduzir o satanás nos portões do inferno.

Não vou ter culpa se seu cobertor estiver rasgado no inverno.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/02/2006
Código do texto: T114745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.