Pessoas

Difícil falar de pessoas

porque sempre nos enganamos

à procura da exceção...

acabamos vendo, o que não é verdadeiramente.

No fundo, são todas iguais...

cada qual em seu mundinho,

em seu viver vazio.

E eu aqui, estou por um fio

escrevendo no frio.

te olhei, você nem me viu

eu gritei, você não ouviu...

te beijei e nem sentiu...

É...

e agora não vai mais me ver

Eu cansei de sofrer...

fiquei sem entender...

os motivos, o porquê.

Quero apenas um olhar

aquele bem no fundo dos olhos

e que veja os sentimentos

que levarei comigo...

Já que você não quis que eu dividisse...

( construção)

:(

UM DIA EU TERMINO...(e isso é muito tempo pra quem ama)

OU NÃO NÉ....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 26/08/2008
Código do texto: T1147629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.