Morte

Não vejo na vida qualquer beleza

Não vejo na vida qualquer encanto

Estou mergulhado nas profundezas da tristeza

A Morte acolheu-me em seu negro manto

Viver a vida foi um erro fatal

Acreditei no amor que no fim

só me trouxe mais dor

e que abandonou-me à própria sorte

Ao desprezo, a solidão e uma tristeza infernal

Levaram-me então a viver a morte

Morte, te entrego meus sentimentos,

Minha tristeza e meu corpo

E declaro nesse melancólico momento

Que anseio muito por estar morto

Morte, entoe sua melancólica melodia

Sim Morte, quero ouvir seu canto

Não quero mais ver a luz do dia

Não quero mais enxugar meu pranto

Se não consigo mais sorrir

e só vivo a lamentar

Morte, cante para eu dormir

e nunca mais acordar...