guelá abaixo

Não há dor barriga

mais forte

que a dor da Saumonela

não há cão vadio

que não balance

por um rabo de cadela

o músculo

que bombeia o sangue

bate no ritmo

do rebolado dela

fazem três noites

que nem durmo

só ando acompanhado

dos meus quatro irmãos

pelas vielas da favela

a solidão que assombra

a saudade que queima o peito

junto com a pinga e o limão

formando o quarteto perfeito.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/02/2006
Código do texto: T114997