Sem máscaras...


Dessa vez é diferente
Não há vítima, nem réu
Na face crua somente
a dor desbancando o véu.

Dessa vez, sem maquiagem
pra disfarçar a tristeza
Na face nua a imagem
da absoluta fraqueza.

Dessa vez, somente o adeus
Sem lágrimas na partida
Revelam nos olhos seus
que a guerra já foi vencida.





















Poesia On Line
28/08/2008